Im ländlichen Sauerland zu Hause, kennt sich unsere Fleischerei bestens aus mit dem heimischen Wild. Selber naturverbunden und mit der Jagd vertraut, haben wir die besten Voraussetzungen im Umgang mit frisch erlegtem Wild aus hiesigen Revieren.
Bei uns erhalten Sie ausschließlich Wild aus heimischen Revieren. Unsere Keulen haben nur noch den kleinen Röhrenknochen, kein Bein, kein Schloßknochen und sind erstklassig zugeschnitten. Sie erhalten schmackhafte Wildwurst und Wildgoulasch erster Wahl. Fragen Sie uns einfach!
Gerne zerlegen wir Ihr selbst erlegtes Wild. Fachgerechter und penibeler Umgang sowie optimale betriebliche Voraussetzungen versprechen bestes Wildbret. Wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.
Auf Wunsch verarbeiten wir Ihr Wildbret zu Salami, Pfefferbeißer, Mettwurst, Frikadellen, Schinken, Fleischkäs, Leberwurst und mehrere Bratwurstsorten. Haben Sie spezielle Wünsche? Dann werden auch diese erfüllt.
Appetit auf Wilddelikatessen bekommen? Dazu noch aus eigener Erlegung und aus eigenem Revier? Sprechen Sie uns an, fordern Sie uns heraus, wir werden Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Herausforderung ist unser Antrieb.
Öffnungszeiten
Di-Fr 07.00-18.00 Uhr
Sa 07.00-12.00 Uhr
Montag Ruhetag
Kontakt
Westfalenstr 70
57413 Finnentrop/ Lenhausen
Tel.: 02395 /563
E-Mail: thgottwald@web.de